Dispositivi & accessori
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cioccolato fondente
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati q.b.
-
mandorle tritate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
4205 kJ /
1005 kcal
Grassi
80 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Crema alle fragole
15 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min