Dispositivi & accessori
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cioccolato fondente
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati q.b.
-
mandorle tritate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
4205 kJ /
1005 kcal
Grassi
80 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Mango cheesecake
5h 30min
Cioccolata calda speziata
10min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Parfait di fragole
3h 15min
Iris siciliani
4h 10min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min