Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango, la polpa a pezzi
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 35.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Cornetto gigante
6 Std.
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min.
Bignè lumachine
Nessuna valutazione
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Croissant
7 Std. 30 Min
Campana di pane
4h
Canapè frittatine di verdura
35min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Bocconotto
2h