Dispositivi & accessori
Crostata salata esotica
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
100 g di latte
-
100 g olio di semi di girasole
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mango la polpa a pezzi
-
1 lime preferibilmente biologico, il succo filtrato
-
150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di code di gambero cotte
-
70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
90 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
40 g di Cognac
-
50 g di salmone affumicato a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.9 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghirlanda di panettone
6h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min