Dispositivi & accessori
Pitta chicculiata
Prep. 20min
Totale 4h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina tipo 00
-
100 g di burro100 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di acqua tiepida
Ripieno
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio sbucciato e intero
-
700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di tonno in scatola sgocciolato e a pezzi
-
50 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
80 g di olive nere denocciolate a pezzi
-
50 g di acciughe sotto sale lavate, deliscate e a pezzetti
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
658.8 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
2191.8 kJ /
523.8 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Calzoni vegetariani
1h 50min