Dispositivi & accessori
Mousse al mango
Prep. 15min
Totale 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
301 kJ /
72 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al curry
10min
Maionese all'avocado
15min
Scones
30min
Salsa bernese
20min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Mini cheesecake al mango
40min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h