
Dispositivi & accessori
Tapenade al tonno
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate15 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato350 g
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio2
-
di mascarpone80 g
-
di olive nere denocciolate30 g
-
di capperi sott'aceto scolati15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
210 kcal /
879 kJ
Proteine
16 g
Grassi
15 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia

Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di carote e sedano
40min
Sformatini di verdure
50min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h