Tapenade al tonno
TM5 TM6

Tapenade al tonno

Ingredienti

  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di mascarpone
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 15 g di capperi sott'aceto, scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
879 kJ / 210 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
1 g
Grassi
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto