Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Pere, formaggio e miele
15 Min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2u. 20min
Agliata verde
15 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min