Dispositivi & accessori
Tapenade al tonno
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
350 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di mascarpone
-
30 g di olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
16 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Quiche svuotafrigo
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Crema spalmabile di funghi
35min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Canapè frittatine di verdura
35min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Tartine tonno e ceci
30min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Bruschette saporite
40min