Dispositivi & accessori
Tapenade al tonno
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
350 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di mascarpone
-
30 g di olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
16 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Agliata verde
15min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Tapenade
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min