Dispositivi & accessori
Tapenade al tonno
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
350 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di mascarpone
-
30 g di olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
16 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Blinis con salmone
1h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Mousse salmone e aneto
10min
Salsa alla birra e mele
35min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Pere, formaggio e miele
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Blinis con burrata e scampi
1h