Dispositivi & accessori
Rotolo di nasello ai gamberi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di gamberi crudi interi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di acqua
-
2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
-
8 patate piccole, pelate
-
8 asparagi verdi
-
30 g di cipolla
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
1366 kJ /
327 kcal
Grassi
9.75 g
Fibre
4.05 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min