Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetto di orata con peperoni
25 min