Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40min
Sogliola gratinata e mele
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1hod. 20min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h