Dispositivi & accessori
Rotolo di nasello ai gamberi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di gamberi crudi interi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di acqua
-
2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
-
8 patate piccole, pelate
-
8 asparagi verdi
-
30 g di cipolla
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
1366 kJ /
327 kcal
Grassi
9.75 g
Fibre
4.05 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Zuppa di pesce misto
40min
Cachupa de peixe
50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min