Dispositivi & accessori
Rotolo di nasello ai gamberi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di gamberi crudi interi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di acqua
-
2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
-
8 patate piccole, pelate
-
8 asparagi verdi
-
30 g di cipolla
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
1366 kJ /
327 kcal
Grassi
9.75 g
Fibre
4.05 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Trota mimosa
35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Trota estiva
50min
Scaloppine alla perugina
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetto di orata con peperoni
25min