Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale alla portoghese
Prep. 20min
Totale 3h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
-
120 g di passata di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
-
60 g di pasta secca tipo penne rigate
-
540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1855 mg
Proteine
37.9 g
Calorie
3308.4 kJ /
790.7 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Agnello al vino
40min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Stufato di agnello con paprika
50min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Spezzatino di manzo danese
30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min