Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale alla portoghese
Prep. 20min
Totale 3h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
-
120 g di passata di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
-
60 g di pasta secca tipo penne rigate
-
540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1855 mg
Proteine
37.9 g
Calorie
3308.4 kJ /
790.7 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Agnello in umido
1h 20min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min