![Spezzatino di maiale alla portoghese Spezzatino di maiale alla portoghese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49FA77A4-6706-492D-BAB0-C77E604F7C45/Derivates/3834DFBB-2058-4C4F-ABCE-9B4ABA39B7FF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 48.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 1855 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Fagioli alla contadina
35 min