
Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale alla portoghese
Prep. 20min
Totale 3h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
-
120 g di passata di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
-
60 g di pasta secca tipo penne rigate
-
540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
790.7 kcal /
3308.4 kJ
Proteine
37.9 g
Grassi
48.8 g
Carboidrati
51.6 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
13.3 g
Sodio
1855 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min