Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale alla portoghese
Prep. 20min
Totale 3h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
-
120 g di passata di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
-
60 g di pasta secca tipo penne rigate
-
540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1855 mg
Proteine
37.9 g
Calorie
3308.4 kJ /
790.7 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h