Confettura di frutta mista al vino rosso

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti

Ingredienti

  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
  • 250 g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • 400 g di zucchero
  • 100 g di vino rosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 0.1 g
Calorie 259 kJ / 62 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 16.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...