
Dispositivi & accessori
Confettura di frutta mista al vino rosso
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)250 g
-
di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)250 g
-
di zucchero400 g
-
di vino rosso100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
62 kcal /
259 kJ
Proteine
0.1 g
Grassi
0 g
Carboidrati
16.4 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di prugne
45min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura estiva
55min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min