Dispositivi & accessori
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fragole
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di acqua
-
75 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte scremato
-
2 tuorli
-
130 g di miele di acacia
-
½ fialetta di aroma al Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
136.2 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min