Dispositivi & accessori
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fragole
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di acqua
-
75 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte scremato
-
2 tuorli
-
130 g di miele di acacia
-
½ fialetta di aroma al Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
136.2 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h