Dispositivi & accessori
Sformato di pane saporito
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
-
420 g di pane tipo ciabatta a fette (1.5 cm)
-
100 g di Parmigiano reggiano a cubetti (3 cm)
-
100 g di Cheddar a cubetti (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
½ peperoncino rosso, lungo (opzionale)
-
3 scalogni, in quarti3 cipollotti a rondelle sottili
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone verde, a pezzi100 g di peperone rosso a pezzi
-
120 g di prosciutto crudo a striscioline (1-2 cm)
-
2 pomodori a cubetti (0.5-1 cm)
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
70 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1802 kJ /
429 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone farcito
6h 45min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Zuppa di pane nero
30min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Mariola calabrese
50min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cirighet
30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Crêpes ai funghi
1h 50min