Dispositivi & accessori
Bignè al ripieno di gamberetti
Prep. 30min
Totale 1h 20min
22 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
-
30 g di scalogno a pezzi
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di gamberetti freschi, puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
50 g di insalata songino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
414 kJ /
99 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Flan al salmone affumicato
45min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Bignè a sorpresa
2h