Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al salmone
1h 50min
Flan al salmone affumicato
45min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bignè a sorpresa
2 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Profiteroles
2 godz.