Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
TM5 TM6

Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

3.9 (37 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 60 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di confettura di albicocche
  • 1 cucchiaino di Rum (opzionale)
  • zucchero a velo, a piacere

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1117 kJ / 267 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
30 g
Grassi
14 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative