Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

4.0 40 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
20 pezzi

Ingredienti

  • 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 60 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di confettura di albicocche
  • 1 cucchiaino di Rum (opzionale)
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 267 kcal / 1117 kJ
Proteine 4 g
Grassi 14 g
Carboidrati 30 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...