Dispositivi & accessori
Amaretti sardi
Prep. 20min
Totale 45min
60 pezzi
Ingredienti
-
300 g di mandorle pelate dolci
-
50 g di mandorle pelate amare
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di zucchero
-
3 albumi a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
5.8 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci regali
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Tiliccas sarde
2h 20min
Torrone morbido
6h 20min
Savoiardi morbidi
40min
Baci di dama calabresi
1h
Torrone alle mandorle
3h 20min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Colomba classica
6h 45min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Muffin cardinali
50min