
Dispositivi & accessori
Crema al caffé con gelato al mascarpone
Prep. 15min
Totale 24h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al mascarpone
-
di latte scremato500 g
-
tuorli4
-
di zucchero140 g
-
di latte in polvere20 g
-
di sciroppo di glucosio30 g
-
di mascarpone250 g
Crema di cioccolato al caffè
-
di caffè espresso100 g
-
di panna (35% di grassi)300 g
-
tuorli4
-
di zucchero70 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi40 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
-
di Rum (opzionale)30 g
Terminare la preparazione
-
di biscotti al cioccolato150 g
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaino
-
di cioccolato fondente (70% di cacao)50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
631 kcal /
2640 kJ
Proteine
12 g
Grassi
41 g
Carboidrati
57 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Crema al caffè
15min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Coppa moresca
15min
Crema alle fragole
15min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Freakshake gusto cassata
20min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Zuccotto gelato
12h
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato allo zabaione
10h 20min