
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (opzionale)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppetta al caffè
2h 15min
Monte Rosa analcolico
10min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Salsa al gianduia
15min
Sorbetto al limone
8h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Sorbetto al lime
26h 50min
Torta del cardinale
3h 30min
Gelato al pane
8h 30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Gianduia
20min