Crema al caffé con gelato al mascarpone

Crema al caffé con gelato al mascarpone

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 24h 50min
8 porzioni

Ingredienti

Gelato al mascarpone
  • di latte scremato
    500 g
  • tuorli
    4
  • di zucchero
    140 g
  • di latte in polvere
    20 g
  • di sciroppo di glucosio
    30 g
  • di mascarpone
    250 g
Crema di cioccolato al caffè
  • di caffè espresso
    100 g
  • di panna (35% di grassi)
    300 g
  • tuorli
    4
  • di zucchero
    70 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    40 g
  • fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    3
  • di Rum (opzionale)
    30 g
Terminare la preparazione
  • di biscotti al cioccolato
    150 g
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaino
  • di cioccolato fondente (70% di cacao)
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 631 kcal / 2640 kJ
Proteine 12 g
Grassi 41 g
Carboidrati 57 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...