Crema al caffé con gelato al mascarpone
TM5 TM6

Crema al caffé con gelato al mascarpone

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Gelato al mascarpone

  • 500 g di latte scremato
  • 4 tuorli
  • 140 g di zucchero
  • 20 g di latte in polvere
  • 30 g di sciroppo di glucosio
  • 250 g di mascarpone

Crema di cioccolato al caffè

  • 100 g di caffè espresso
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 4 tuorli
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 30 g di Rum (opzionale)

Terminare la preparazione

  • 150 g di biscotti al cioccolato
  • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2640 kJ / 631 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
57 g
Grassi
41 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative