Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato con profiteroles
Prep. 30min
Totale 21h
10 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1000 g di panna (35% di grassi)
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185.7 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
3923.5 kJ /
937.7 kcal
Grassi
82.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
49.2 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al cioccolato
45min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta pazientina
3h 55min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Tartufini al cocco
2h 10min
Torta cappuccino
2h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min