Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato con profiteroles
Prep. 30min
Totale 21h
10 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1000 g di panna (35% di grassi)
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185.7 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
3923.5 kJ /
937.7 kcal
Grassi
82.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
49.2 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta degli auguri
1h 35min
Glassa al cioccolato
20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Bignè menta e cioccolato
4h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min