Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3749 kJ / 896 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al cioccolato
20 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta Bimby®
1hod. 50min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22u.
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Torta del cardinale
3h 30min
Mug cake al whiskey e caffè
20 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.