Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3749 kJ / 896 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta cappuccino
2h
Pan di Spagna
1h 50 min.
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Profiteroles
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta foresta nera
3 Std.