
Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato con profiteroles
Prep. 30min
Totale 21h
10 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
-
di panna (35% di grassi) fredda500 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaino
Torta al cioccolato
-
di biscotti, tipo digestive200 g
-
di burro a temperatura ambiente e a pezzi60 g
-
di panna (35% di grassi)1000 g
-
di preparato per budino alla vaniglia2 bustine
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi250 g
-
di cacao amaro in polvere (opzionale)1 - 2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
937.7 kcal /
3923.5 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
82.2 g
Carboidrati
42.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
49.2 g
Sodio
185.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè cake
4h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema catalana al cioccolato
50min
Profiteroles
2h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min