Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne inglese
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasticcio di carne
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi pepe macinato
-
150 g di cipolla a pezzi
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di acqua
-
150 g di porro a pezzi
-
330 g di birra scura
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
2711 kJ /
647 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Garam Masala
20min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Shepherd's Pie
2h
Empanadas di carne
1h 10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Chili con carne
1h 20min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h