Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne inglese
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasticcio di carne
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi pepe macinato
-
150 g di cipolla a pezzi
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di acqua
-
150 g di porro a pezzi
-
330 g di birra scura
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
2711 kJ /
647 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Scones
30min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Scotch pie
3h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Flan patissier
2h
Salsa olandese (TM6)
15min
Empanadas di pollo argentine
4h