
Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne inglese
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasticcio di carne
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi pepe macinato
-
150 g di cipolla a pezzi
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di acqua
-
150 g di porro a pezzi
-
330 g di birra scura
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
647 kcal /
2711 kJ
Proteine
39 g
Grassi
35 g
Carboidrati
36 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Pollo alla birra bruna
3h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Cornish Pasty
1h 30min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Crostello
4h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Super Ham-Burger
2h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Torta di rose salata
4h 15min