Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne inglese
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasticcio di carne
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi pepe macinato
-
150 g di cipolla a pezzi
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di acqua
-
150 g di porro a pezzi
-
330 g di birra scura
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
2711 kJ /
647 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dampfnudeln con ciliegie
Brak ocen
Chili con carne a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 godz. 30 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 10 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min
Salsa Soubise
30 min
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 godz.
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Empanadas di carne
1 godz. 10 min