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Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
di carne tipo entrecôte o controfiletto (2 bistecche)300 - 400 g
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di cipolla disidratata1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 cucchiaino
-
di acqua2000 g
-
di patate rosse a bastoncino (6-7 cm)400 g
-
di succo di limone30 g
Salsa bernese
-
di basilico fresco4 - 5 foglie
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di vino bianco40 g
-
di aceto di vino bianco40 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1340 kcal /
5600 kJ
Proteine
59 g
Grassi
34.3 g
Carboidrati
38.1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
11.2 g
Sodio
3.4 mg
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