Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
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Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)

4.6 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 - 400 g di carne tipo entrecôte o controfiletto (2 bistecche)
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di cipolla disidratata
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 2000 g di acqua
  • 400 g di patate rosse, a bastoncino (6-7 cm)
  • 30 g di succo di limone

Salsa bernese

  • 4 - 5 foglie di basilico fresco
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di vino bianco
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
5600 kJ / 1340 kcal
Proteine
59 g
Carboidrati
38.1 g
Grassi
34.3 g
Grassi saturi
11.2 g
Fibre
5 g
Sodio
3.4 mg

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