Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 g new baby potatoes, peeled and cut into halves (approx. 8)
- 2 pinches saffron
- 4 firm white fish fillets (see Tips)
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 20 g vermouth (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 50 - 80 g frozen peas, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 20 fresh mussels, debearded and cleaned (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1315.5 kJ / 313.2 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 703.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 min
Layered lamb curry
1u.
Chinese greens with XO sauce
1 Std. 50 Min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 godz. 20 min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55min