Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ - ½ tsp hot paprika, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 ¼ tsp salt
- extra virgin olive oil spray, to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, drained
- 30 g pickled capers, drained
- 700 g tomato passata
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp raw sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g pitted black olives, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2674.8 kJ / 636.9 kcal
- Proteine
- 55.9 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 2530.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 min
Buttermilk and jalapeño marinade
5 Min
Tandoori chicken
1 Std. 35 Min
Prawn and mushroom crepes
50 min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 min
Moroccan harira soup with chicken
55 min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2u. 30min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min