Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 999.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of tomato soup
25 min
Cucumber soup with prawn skewers
Nessuna valutazione
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Carrot and coriander soup
30 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Zucchini soup
25 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Mushroom soup
30 min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Cream of mushroom soup
20min