Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1200 g boiling water
- 300 g linguine pasta
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp pickled capers
- 1 lemon, zested and juiced
- 200 g fresh mozzarella, torn into pieces (see Tips)
- 100 g prosciutto, torn into bite-size pieces
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2872 kJ / 683.8 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1452.4 mg
Ricette alternative
Risoni with salmon and spinach
25min
Korean barbecue chicken with rice
45 Min
Hoisin pork bowl
30min
Chilli lime prawns with soba noodles
25min
Linguine with salmon and herbs
25min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Chicken and pesto risoni
35min
Mediterranean pasta salad
50 Min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Sticky chicken
24h 35min