Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1119.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Caesar pasta salad
55min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Quick veggie pasta salad
30min
Chicken pesto pasta
30min
Tortellini soup
20min
Penne and vegetables
35min
Chicken Pizzaiola
50min
Mexican one-pot pasta
30min
One pot pasta with chorizo
35min
Mushroom and bacon pasta
30min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min