![Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62D47C78-FDDF-4257-A4B5-6FC139A65797/Derivates/7A568B35-479A-49D6-892D-B53924793860.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 90 g pancetta, cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4052.4 kJ / 968.6 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 80.3 g
- Grassi
- 62.8 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 384.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine with lemon and prosciutto
25 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 godz. 10 min
Spinach and chorizo filo pies
45 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 Min
Caprese hasselback chicken
40 Min
Chicken Caesar pasta salad
55 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min