Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 90 g pancetta, cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4052.4 kJ / 968.6 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 80.3 g
- Grassi
- 62.8 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 384.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Caprese hasselback chicken
40min
Oysters Kilpatrick
15min
Chilli chicken with corn and avocado cream
35 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 Min
Mushroom and bacon pasta
30min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Risoni salad with artichoke and feta
25 min