Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1315 g
- Calorie
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Proteine
- 129.9 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 3623.4 mg
Ricette alternative
Ca phe trung (egg coffee)
10min
Hearty seafood chowder
1h
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
White fish wrapped in banana leaves
2h 20 min
Hearty seafood chowder
45 min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5 min
Hot and sour prawn soup
45 min
Fish and prawn stock
20min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Mint sauce
5min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min