![Fish stock Fish stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3D113EA-20EE-408F-848F-2F34361EC09C/Derivates/97152167-9b60-4f18-a6fe-4431f7b53ae5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1315 g
- Calorie
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Proteine
- 129.9 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 3623.4 mg
Ricette alternative
Hearty seafood chowder
45 min
Seafood and corn chowder
40 мин.
White fish wrapped in banana leaves
2ч. 20 мин.
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 мин.
Sardines in parcels with green bean salad
Nessuna valutazione
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26sa 50 dk
Baked masala fish
1h 15min
Fish and prawn stock
20 Min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Fish soup
40 мин.
Mushroom sauce
20 Min
Dried Shrimp Sambal
55 min