Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g peanut oil
- 110 g red curry paste (see Tips)
- 55 g brown sugar
- 55 g fish sauce
- 40 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 4 skinless, firm white fish fillets (approx. 200 g each), cut into pieces (approx. 8 cm x 10 cm)
- 200 g green beans, cut into pieces (3 cm)
- 125 g fresh baby corn, cut into pieces (2 cm)
- 270 g coconut cream
- fresh coriander leaves, for garnishing
- fresh kaffir lime leaves, cut into thin strips, for garnishing
- cooked rice (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412.5 kJ / 574.4 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 2955 mg
Ricette alternative
Thai green chicken curry
30min
Curry laksa
45min
Nasi goreng
40min
Thai red chicken curry
30min
Prawn and chicken laksa
40min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Thai beef salad
1 Std. 15 Min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min
Tom kha prawns
25 Min
Coconut poached chicken salad
45min
Coconut turmeric fish curry
40min
Coconut fish curry
1 Std. 10 Min