Cream of mushroom soup

Cream of mushroom soup

4.2 223 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • button mushrooms cut into halves
    400 g
  • water
    500 - 550 g
  • milk
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • plain flour
    50 g
  • salt (optional)
    ½ tsp
  • pouring (whipping) cream
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese (optional)
    40 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 176.8 kcal / 742.6 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 10.3 g
Carboidrati 12.7 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 6.4 g
Sodio 573.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...