Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g button mushrooms, cut into halves
- 500 - 550 g water
- 200 g milk
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g plain flour
- ½ tsp salt (optional)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 742.6 kJ / 176.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 573.9 mg
Ricette alternative
Broccoli and blue cheese soup
25min
Cucumber soup
25min
Carrot and coriander soup
30min
Mango pudding
12h 15min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 分钟
Broccoli soup with sage oil
30min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Mushroom soup
30min
Zucchini soup
25min
Cream of tomato soup
25min