Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
o ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1ωρ. 50 λεπτ.
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Sesame Crème
10 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Yam Rice
45min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Shallot Oil
25 Min