![Mala Bakkwa Mala Bakkwa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1ac7c34-bb1b-45ca-be77-34d252799171/Derivates/68d48c25-5fb7-4fbc-ba59-05d3e45f6149.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
o ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mantou buns
1ч. 30 мин.
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Homemade chicken stock powder
1 godz. 35 min
Homemade Pandan Kaya
55min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 godz. 50 min
Sesame Crème
10 min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min