
Dispositivi & accessori
Bignè menta e cioccolato
Prep. 1h
Totale 4h
18 pezzi
Ingredienti
Crema alla menta
-
di latte100 g
-
di menta fresca le foglie lavate1 mazzetto
-
di colorante alimentare verde in polvere1 punta di coltello
-
di zucchero100 g
-
uova2
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
Crema al cioccolato
-
di latte200 g
-
uova2
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di zucchero50 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
uova3
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
113 kcal /
473 kJ
Proteine
2.8 g
Grassi
6 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone farcito
6h 45min
Zuccotto gelato
12h
Torta gelato napoletana
18h 55min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bignè al cioccolato
3h