Dispositivi & accessori
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Prep. 10min
Totale 3h
16 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1077 kJ /
257.5 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Berlingozzo
50min
Baguette dolce
4h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane rustico
2h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane alla soia
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min