Dispositivi & accessori
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Prep. 10min
Totale 3h
16 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1077 kJ /
257.5 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane alla soia
3h 10min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Panini venostani
3h
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane all'orzo
2h 45min
Il pane di Altamura
4h