Dispositivi & accessori
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Prep. 10min
Totale 3h
16 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1077 kJ /
257.5 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte turche
2h 20min
Pan brioche integrale
21h 45min
Ciambellone ai cereali
1h
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Crostello
4h
Pizza assettata
1h 45min
Pane australiano con burro dolce
45min
Corona bordolese
5h 20min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane azzimo
1h 45min