Dispositivi & accessori
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Prep. 10min
Totale 3h
16 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1077 kJ /
257.5 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21 h 45 min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 h 30 min
Pane multicereali
17 h 30 min
Briochele
6 h
Pane al rosmarino
10 h 55 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 h
Focaccia al farro farcita
3 h 45 min
Taralli dolci al profumo esotico
1 h 30 min
Pane integrale con muesli
4 h
Baguette dolce
4 h 30 min
Pane all'orzo
2 h 45 min
Pane di grano saraceno
2 h 35 min