Dispositivi & accessori
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Prep. 10min
Totale 3h
16 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1077 kJ /
257.5 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Sushi di kiwi
1h 50min
Panini limone e miele
5h 30min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Mascarpone
24h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Ghirlanda di panettone
6h