Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di riso a chicco corto
- 130 g di zucchero
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di albumi
Crema ai pistacchi
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 300 g di ricotta
- 100 g di latte condensato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1672 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Panettone farcito
6h 45 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al torroncino
10 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min