Dispositivi & accessori
Ragnetti e serpentelli
Prep. 50min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
7 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Un gioco da bimbi
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
45min
Crêpes al cacao
1h 20min
Trancetti bigusto
1h
Ciambelle salate
30min
Pancakes al forno
1h
Frappè all'orzo
10min
Gelato al ginseng
10h 30min
Mascarpone
24h 10min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Gelatine di marshmallows
24h 45min