Dispositivi & accessori
Ragnetti e serpentelli
Prep. 50min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
7 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Un gioco da bimbi
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hot Fudge
20min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Orsetti di riso
1h 30min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Cioccolata bianca
15min
Freakshake gusto Sacher
3h 40min
Milkshake torta di mele
30min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Biscottini alla crema gianduia
40min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Panini panda dolci
4h