Dispositivi & accessori
Ragnetti e serpentelli
Prep. 50min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
7 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Un gioco da bimbi
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Salatini di Halloween
2 Std.
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Gelatine di marshmallows
24 Std. 45 Min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Biscotti al cioccolato
25 Min