
Versioni compatibili
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 373 kcal / 1561 kJ
- Proteine
- 3.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Carboidrati
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coupelle ripiene
35min
Cioccolato plastico
12h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bignè a sorpresa
2h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Dacquoise ai lamponi
3h
Coppette biscotto
20min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Morettini
3h 10min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min