Versioni compatibili
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 25.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Glassa al cioccolato
20 min
Profiteroles
2h
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupolette al limone
9h
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Tartufi al cioccolato
2h 45min