Dispositivi & accessori
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
Prep. 45min
Totale 9h 10min
20 pezzi
Ingredienti
Base
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina multicereali
-
1 uovo
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
230 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema allo yogurt
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
125 g di yogurt alla vaniglia o bianco cremoso
Terminare la preparazione
-
200 g di confettura di lamponi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soffici merendine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Glassa al cioccolato
20min
Pan Brioche
8h
Pan di Spagna
1h 50min
Tortine paradiso
1h
Trancetti al latte
6h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Cupcake di Pasqua
1h
Ciambelline alla ricotta
30min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Marsigliesi
1h