Dispositivi & accessori
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
Prep. 45min
Totale 9h 10min
20 pezzi
Ingredienti
Base
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina multicereali
-
1 uovo
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
230 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema allo yogurt
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
125 g di yogurt alla vaniglia o bianco cremoso
Terminare la preparazione
-
200 g di confettura di lamponi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soffici merendine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Trancetti al latte
6h 30min
Fiocchi
7h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Biscotti girelle
2h 45min
Waffle mele e cioccolato
1h 40min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min