Dispositivi & accessori
Frittelle di prugne
Prep. 40min
Totale 9h
35 pezzi
Ingredienti
-
250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
-
200 g di vino rosso
-
1 stecca di cannella
-
6 chiodi di garofano
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
10 g zucchero a velo
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
410 g di burro chiarificato
-
60 g di farina di farro + q.b.
-
75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
30 mandorle pelate
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
381.8 kJ /
91.1 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Le fraisier
7h 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min