
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino di mais (senza glutine)
15min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Tortini di fichi
6h 5min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Arroz caldoso
1h 10min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min