Dispositivi & accessori
Frittelle di prugne
Prep. 40min
Totale 9h
35 pezzi
Ingredienti
-
250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
-
200 g di vino rosso
-
1 stecca di cannella
-
6 chiodi di garofano
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
10 g zucchero a velo
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
410 g di burro chiarificato
-
60 g di farina di farro + q.b.
-
75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
30 mandorle pelate
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
381.8 kJ /
91.1 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Bignè cake
4h
Torta di ciliegie
1h 30min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min