Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Uova mimosa con sardine
35min
Frittelle di mele
40 min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35 min
Budino agli agrumi
3h 15min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30 min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Budino al caffè
4sa 15 dk
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h