Dispositivi & accessori
Frittelle di prugne
Prep. 40min
Totale 9h
35 pezzi
Ingredienti
-
250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
-
200 g di vino rosso
-
1 stecca di cannella
-
6 chiodi di garofano
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
10 g zucchero a velo
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
410 g di burro chiarificato
-
60 g di farina di farro + q.b.
-
75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
30 mandorle pelate
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
381.8 kJ /
91.1 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Pisco sour
10min
Pisco Sour
10min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nessuna valutazione
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Tortini di fichi
6h 5min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Crostata di pere
1h 40min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Smoothie di agrumi
15min