Charlotte al pandoro e spumante

Charlotte al pandoro e spumante

4.9 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 120 g di spumante + q.b
  • 3 tuorli
  • 4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di pandoro
  • 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 287.7 kcal / 1203.8 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 16.9 g
Carboidrati 28.2 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 10 g
Sodio 75.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...