Dispositivi & accessori
Charlotte al pandoro e spumante
Prep. 30min
Totale 4h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
75.6 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
"Finta" cheesecake
1h 55min
Cannoli al nocciolato
20min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Pectina
55min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Pain aux raisins
4h 30min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Panettone farcito
6h 45min