Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 75.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Torta del cardinale
3h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Torta pazientina
3h 55min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Zuccotto
7h 10min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min