Charlotte al pandoro e spumante
TM31 TM5 TM6

Charlotte al pandoro e spumante

4.8 (12 valutazione )

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 120 g di spumante + q.b
  • 3 tuorli
  • 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di pandoro
  • 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1138 kJ / 272 kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
24.4 g
Grassi
16.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 86 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative