![Charlotte al pandoro e spumante Charlotte al pandoro e spumante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68010F18-16EE-49C0-988E-C3E501FCA319/Derivates/F90ED238-8FF1-46D3-8160-DCFF6910B61C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 16.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata meringata all'arancia
30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Torta Cook-Key®
2 godz.
Torta gelato napoletana
18h 55min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min