Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1535 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 dk
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6sa 30 dk
Éclair all'arancia
7h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5hod.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Éclair come un Paris-Brest
5hod.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5hod.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Tortini al caramello
1sa
Crema al caramello salato
1sa 10 dk