Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1535 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Condimento allo yogurt
10 min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Mini éclair ai lamponi
3hod.
Salsa olandese
30min
Crêpes
1hod. 20min
Mini flan parisienne
9h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Macaron al cioccolato
24hod.
Bevanda di cocco
20min