Dispositivi & accessori
Torta alla crema champagne
Prep. 25min
Totale 3h 20min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
5 uova
-
150 g zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
175 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
-
8 fogli di gelatina neutra
-
1 lime il succo e la scorza grattugiata
-
3 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200 g di Prosecco200 g di Champagne
-
300 g di panna, qualsiasi tipo
-
250 g di uva rossa o bianca
-
1 limone il succo spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
1196 kJ /
286 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
140 anni Vorwerk
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni alle verdure
1h 10min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Zabaione al peperone rosso
20min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Pastella per crêpes al cacao
1h
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Naked cake verde
3h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Cheesecake basca
4h
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min