Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
o 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Purè di patate all'aglio
50min
Pan di spagna panna e fragole
Nessuna valutazione
Crostata alle mele cotogne
1h 30 min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pettole pugliesi
3h