Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
o 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Bignè craquelin
2h
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Panzerottini TM6
4h
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30 min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Torta Pescoffee in tazza
30 dk
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Zavata carsolina
5h
Tiramisù alla crema gianduia
4sa 30 dk
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h