
Versioni compatibili
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente, in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sacher gelata
15h
Frittelle di prugne
9h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Torta di rose di mele
1h 10min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Pan de muerto
6h 10min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min