Dispositivi & accessori
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Prep. 20min
Totale 3h 30min
12 fette
Ingredienti
Meringata alle nocciole
-
olio di semi di girasole q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
150 g di nocciole sgusciate
-
5 albumi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
-
75 g di caramelle Toffee
-
1 banana (circa120 g)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in 1 blocco
-
35 g di nocciole spellate, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
35.3 mg
Proteine
5 g
Calorie
1483.1 kJ /
354.5 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Brak ocen
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Dolce danese di mele
50 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min