Versioni compatibili
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di dama
1h 30min
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Victoria sponge
1h 30min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min