
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 31.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaron al cioccolato
24 Std.
Freakshake gusto macarons
2j 40 menit
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Profiterole bianco
3h 15 min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7j 30 menit
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5j
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema diplomatica
30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min