Éclair fragole e cioccolato bianco 

Éclair fragole e cioccolato bianco 

4.4 5 valutazioni
Prep. 1h
Totale 12h
12 pezzi

Ingredienti

Ganache al cioccolato bianco
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 70 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 420 kcal / 1749 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 31.7 g
Carboidrati 28.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...