Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 31.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Rame di Napoli
3h
Éclaires al cioccolato
4hod. 50min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Crema mousseline
1 godz.