Dispositivi & accessori
Torta alle bucce di banana
Prep. 25min
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Torta alle bucce di banana
-
70 g di burro
-
2 uova
-
4 banane solo le bucce (senza le estremità)
-
100 g di acqua
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
180 g di farina
Mousse alla banana
-
400 g di banane solo la polpa matura, a pezzi
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
-
50 g di banana a dadini
-
½ lime la scorza grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
38 g
Calorie
9020 kJ /
2158 kcal
Grassi
193 g
Fibre
27 g
Carboidrati
417 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vodka Zombie
10min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Bhaji alle cipolle
35min
Torta cupcake
40min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta cappuccino e caramello
2h
Baklava (vegan)
2h 40min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Cocktail al caffè espresso
15min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min