Torta alle bucce di banana
TM5

Torta alle bucce di banana

4.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

Torta alle bucce di banana

  • 70 g di burro
  • 2 uova
  • 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
  • 100 g di acqua
  • 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 180 g di farina

Mousse alla banana

  • 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
  • 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 50 - 80 g di zucchero

Terminare la preprazione

  • 50 g di banana,a dadini
  • ½ lime, la scorza grattugiata

Valori nutritivi
per 6 porzioni
Calorie
9020 kJ / 2158 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
417 g
Grassi
193 g
Fibre
27 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative