Dispositivi & accessori
Torta alle bucce di banana
Prep. 25min
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Torta alle bucce di banana
-
70 g di burro
-
2 uova
-
4 banane solo le bucce (senza le estremità)
-
100 g di acqua
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
180 g di farina
Mousse alla banana
-
400 g di banane solo la polpa matura, a pezzi
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
-
50 g di banana a dadini
-
½ lime la scorza grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
38 g
Calorie
9020 kJ /
2158 kcal
Grassi
193 g
Fibre
27 g
Carboidrati
417 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Crema di funghi e noci
15min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Crema mousseline
1h
Tiramisù da bere
10min
Banana Split
55min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Crème caramel cocco e banana
5h
Budino ai 3 colori
8h
Milkshake banana split
30min