Dispositivi & accessori
Torta alle bucce di banana
Prep. 25min
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Torta alle bucce di banana
-
70 g di burro
-
2 uova
-
4 banane solo le bucce (senza le estremità)
-
100 g di acqua
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
180 g di farina
Mousse alla banana
-
400 g di banane solo la polpa matura, a pezzi
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
-
50 g di banana a dadini
-
½ lime la scorza grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
38 g
Calorie
9020 kJ /
2158 kcal
Grassi
193 g
Fibre
27 g
Carboidrati
417 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Crème caramel cocco e banana
5h
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Crema alle fragole
15min
Torta al limone
55min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Donuts alle patate dolci
1h 30min