
Dispositivi & accessori
Torta alle bucce di banana
Prep. 25min
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Torta alle bucce di banana
-
70 g di burro
-
2 uova
-
4 banane solo le bucce (senza le estremità)
-
100 g di acqua
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
180 g di farina
Mousse alla banana
-
400 g di banane solo la polpa matura, a pezzi
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
-
50 g di banana a dadini
-
½ lime la scorza grattugiata
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
2158 kcal /
9020 kJ
Proteine
38 g
Grassi
193 g
Carboidrati
417 g
Fibre
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta al lime e cardamomo
50min
Nadalin
6h 30min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Candele al cioccolato
4h 50min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Bignè integrali
1h