Dispositivi & accessori
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3305.3 kJ /
790 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore al mirto
1680h
Vin cotto
2h
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Pie salata di zucca
1h 30min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Zabaione caldo al passito
15min
Orzata Valenciana
8h 10min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
9h
Arroz de polvo
1h 15min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h