Dispositivi & accessori
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3305.3 kJ /
790 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore al ribes nero
Nessuna valutazione
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Confettura di kiwi e banane
20min
Infuso di frutti disidratati
20min
Bevanda di noci
20min
Purè di patate e chorizo
50min
Cocktail Pisco sour
10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Mousse di avocado e cioccolato fondente
10min
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min