Dispositivi & accessori
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3305.3 kJ /
790 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Bento box
40 min
Cipolle tritate
5 min
Ramen di mare
2 h 50 min
Frullato di ribes
15 min
Ananas al cartoccio
1 h
Frozen mela kiwi
10 min
Insalata di carciofi e fagioli
1 h 5 min
Cocktail tropicale
10 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Noodles vegetariani
35 min