Dispositivi & accessori
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3305.3 kJ /
790 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Verdure all'orientale
10min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Corona di riso capesante e verdure
50min
Torta di riso alla cannella
5h
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Zuppa di frutti di mare
30min
Acquacotta
50min