Dispositivi & accessori
Cono graffa
Prep. 15min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
-
60 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di lievito di birra fresco
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
farina q.b.
-
olio di semi di girasole q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.5 g
Calorie
2832 kJ /
677 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
87.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Struffoli
1h
Torta Babà napoletana
8h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Danubio dolce
3h 25min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Piccole pastiere
2h
Pizzette fritte
1h 55min
Bomboloni salati
3h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Taralli sugna e pepe
4h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min