Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 80.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Crème pâtissière
15 min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Layered Jaffa® slice
2 godz. 30 min
Caramel macadamia slice
45 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20 min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Cheesecakes in jars
4h