Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 80.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3 godz. 30 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Cheesecakes in jars
4 godz.
Caribbean carrot cake
2h 10min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Chocolate fondant cake
40min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min