Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 64.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon and coconut blondies
40min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Date and nut loaf
1h 20 min
ANZAC biscuits
40min
Sticky date pudding
1h 30 min
Caramel macadamia slice
45 min
Lemon or lime butter
15min
Lemon meringue pie
3h
Raspberry and lemon flan
1h
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Buttermilk scones
35 min