Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 64.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon or lime butter
15min
ANZAC biscuits
40 Min
Rice pudding
50 Min
Custard
10 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min.
Caramel macadamia slice
45 Min
Sticky date pudding
1h 30min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min