![Chocolate love cake with Turkish delight jelly Chocolate love cake with Turkish delight jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE74B2EA-0AA6-42D1-AF22-7119EC8BAAE7/Derivates/EAE557FF-3530-4A14-9A02-2B5715CF9624.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 43.9 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 61.5 mg
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