Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 50 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 250 g cream cheese
- 40 g white rum
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1212.7 kJ / 288.7 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chocolate volcanos
55 min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 godz. 15 min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10 min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Chocolate fondant cake
40min
Mango daiquiri
5 min
Mojito-style cocktail
10 min
Piña colada
5 min