Dispositivi & accessori
Peppermint chocolate brownie cheesecake
Prep. 15min
Totale 1h 5min
16 portions
Ingredienti
Cheesecake
-
cream cheese600 g
-
white sugar165 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs2
-
egg yolk1
Brownie
-
unsalted butter150 g
-
dark chocolate melts120 g
-
eggs3
-
raw sugar250 g
-
peppermint oil (food grade) (see Tips)3 drops
-
plain flour130 g
-
cocoa powder20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 16 portions
Sodio
2980.8 mg
Proteine
118.14 g
Calorie
26764 kJ /
6372 kcal
Grassi
415.86 g
Fibre
11.96 g
Grassi saturi
254.4 g
Carboidrati
569.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celebration cakes
14 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Butterscotch sauce
10min
American-style pancakes
45min
Butter biscuits
50min
Chocolate pudding
6h 30min
Sherbet bags
4h 20min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Chocolate ganache
20min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Cornflake Crunch
15min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Too easy chocolate cake
50min