Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 207.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Salted caramel ice cream
14h
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Meringues
5h
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40 min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Pavlova
6h
Cinnamon buns
3h 5min