Lemon meringue cupcakes
TM6 TM5

Lemon meringue cupcakes

4.7 (80 valutazioni )

Ingredienti

Cupcakes

  • 300 g white sugar
  • 250 g unsalted butter, softened
  • 1 tsp vanilla bean paste
  • 250 g buttermilk
  • 4 eggs, room temperature
  • 430 g self-raising flour
  • 1 tsp baking powder
  • 1 pinch sea salt

Lemon curd

  • 240 g white sugar
  • 150 g freshly squeezed lemon juice
  • 120 g unsalted butter, cut into pieces
  • 3 eggs

Swiss meringue

  • 200 g white sugar
  • 4 egg whites
  • 1 tsp freshly squeezed lemon juice
  • 1 - 2 pinches sea salt
  • ½ vanilla bean

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1369.8 kJ / 303.7 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
44.9 g
Grassi
14.6 g
Grassi saturi
8.7 g
Fibre
0.6 g
Sodio
207.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative