Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (opzionale)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 46.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panforte
1h 30min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Lemon delicious
1h 5min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Brandy cream
15min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Steamed ginger puddings
40min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Black forest pavlova stack
5h 30 min.
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min