Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 256.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Apple and date cake
1h 30min
Almond and pear tart
40 Min
Caramel macadamia slice
45 Min
Coffee date muffins
35 Min