Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 256.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Apricot Danish slice
40 Min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Yoghurt cake
1h 40 min
"Little house" slice
6h 30 min
Finger lime tarts
2 godz. 30 min
Soft date cake with walnuts
1 Std. 10 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Almond and pear tart
40 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min